09
Окт
Светлана Октябрь 9, 2012 | Просмотров:1894

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя теста
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока или кефира
  • 2 сосиски
  • 3 ломтика колбасного сыра
  • 2 ч. ложки рубленой зелени
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли

Рецепт:

Смешиваем муку с разрыхлителем, соль, сахаром, вливаем кефир или молоко. Взбиваем венчиком, затем добавляем яйцо, перемешиваем снова.

Нарезаем кубиками сыр и сосиски.

Соединяем с тестом, добавляем зелень (если тесто окажется слишком жидким, добавляем немного муки).

Выпекаем с двух сторон оладьи до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.

Подаем пикантные оладьи  кетчупом.

Время приготовле5ния блюда: 20 минут

Похожие Рецепты