С рыбой и свежими овощами
На 8 порций:
- 1 банка рыбных консервов
- 1 огурец
- 1 стручок сладкого перца
- 1 луковица
- 400 грамм зелени
- 400 грамм зеленого лука
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 70 мл майонеза
- листья салата
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Разминаем рыбу вилкой. Режем мелко огурец, сладкий перец и лук. Промываем зелень, сушим хорошо, рубим.
Раскладываем внахлест листы лаваша. 1 столовой ложкой майонеза намазываем, выкладываем на листья салата.
Смешиваем с оставшимся майонезом овощи, зелень и рыбу. На листья салата выкладываем. Рулетом сворачиваем лаваш; охлаждаем.
Врем приготовления: 15 минут
На заметку:
Сытная закуска — для большой компании.