На 3 порции:
- 300 грамм замороженных белых грибов
- 0,3 кг картофеля черри
- 1 красная луковица
- 10 грамм корня имбиря
- 1 веточка розмарина
- 1 столовая ложка топленого масла
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем тщательно картофель черри щеткой, в нескольких местах накалываем шпажкой каждую картофелину. Горячей водой заливаем, солим, до кипения доводим.
Веточку розмарина и очищенный корень имбиря добавляем, 10 минут отвариваем. Сливаем воду, сушим клубни картофеля.
Размораживаем белые грибы, крупными кусочками нарезаем. Режем полукольцам красный лук.
Разогреваем 1/2 столовой ложки топленого масла в сковороде, на нем обжариваем лук с грибами, до золотистого цвета.
На оставшемся масле обжариваем в отдельной сковороде отваренный картофель, до золотистого цвета. Соединяем его с грибами и луком.
Низкая калорийность
Время приготовления: 30 минут