На 7 порций:
- 1 кг мякоти говядины
- 100 грамм шпика
- 50 грамм вареного языка
- 50 грамм свежих шампиньонов
- 2 столовые ложки топленого сала
- 8 клубней картофеля
- 50 грамм сливочного масла
- салатные листья
- зелень петрушки
- черный молотый перец, соль — по вкусу
- 5 помидоров
- 80 грамм корня хрена
Рецепт:
Шпигуем вырезку шпиком, вареным языком и шампиньонами, солим. Со вех сторон обжариваем на противне с салом.
Кладем картофель, в форе бочонков вырезанный, вокруг мяса, до готовности жарим.
Поперек волокон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см перед подачей к столу. На листья салата укладываем.
Жареные помидоры, картофель, настроганный хрен, оформляем зеленью.
Поливаем мясо растопленным сливочным маслом.
Высокая калорийность
Время приготовления: 45 минут