На 8 порций:
- 50 грамм муки
- 2 яйца
- 200 грамм маргарина
- 2 стакана сахара
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки какао
Рецепт:
Всыпаем муку в большую миску, делаем углубление. Вбиваем яйца, порезанный кусочками маргарин, сахар, соль в углубление.
Тесто вымешивем тщательно, оставляем в прохладном месте на 30 минут.
Делим на две части тесто. Добавляем какао в одну часть.
Раскатываем обе части до 3 мм. Одну на другую кладем, в рулет (трубочку) сворачиваем. Нарезаем кружочки острым ножом 1/2 см толщиной.
На противне, посыпанном мукой, выпекаем 15 минут в духовке.
Совет:
Чтобы печенье было румяным, перед выпеканием смазать желтком.