02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2013 | Просмотров:1912

На 8 порций:

  • 50 грамм муки
  • 2 яйца
  • 200 грамм маргарина
  • 2 стакана сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки какао

Рецепт:

Всыпаем  муку в большую миску, делаем углубление. Вбиваем яйца, порезанный кусочками маргарин, сахар, соль в углубление.

Тесто вымешивем тщательно, оставляем в прохладном месте на 30 минут.

Делим на две части тесто. Добавляем какао в одну часть.

Раскатываем обе части до 3 мм. Одну на другую кладем, в рулет (трубочку) сворачиваем. Нарезаем кружочки острым ножом 1/2 см толщиной.

На противне, посыпанном мукой, выпекаем 15 минут в духовке.

Совет:

Чтобы печенье было румяным, перед выпеканием смазать желтком.

Похожие Рецепты