Для теста:
- 200 грамм маргарина
- 200 грамм сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 2-3 столовые ложки водки
- 3-4 стакана муки
Для крема:
- 1 л молока
- 1,5 стакана сахара
- 5 яиц
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 1 пачка сливочного масла
- ванилин
Рецепт:
Натираем на терке маргарин, гасим соду уксусом, взбиваем сахар с яйцами. Остальные ингредиенты добавляем, тесто замешиваем. На 2 часа ставим в холод.
Затем раскатываем тесто тонко, выпекаем коржи.
Готовим крем: завариваем все ингредиенты (кроме масла).
Намазываем хорошо коржи кремом, оставляем пропитаться на 2-3 часа.