03
Окт
Светлана Октябрь 3, 2012 | Просмотров:2019

На 1 порцию:

  • 130 г шпината (с/м)
  • 20 г кедровых орешков
  • 10 г изюма
  • 30 г соуса

Для соуса:

  • 100 г чернослива
  • 150 г воды
  • сахар, соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Готовим соус: все компоненты соединяем вместе, ставим на огонь, варим, пока соус не загустеет. После перетираем его через сито и охлаждаем.

Готовим шпинат: обжариваем шпинат в течение минуты в разогретом растительном масле. Затем добавляем изюм, соль и соус, перемешиваем.

Выкладываем готовый шпинат в тарелку, посыпаем кедровыми орешками

Время приготовления блюда: 7 минут

В каждой порции: 984 калорий

7 г белков, 28 г жиров, 30 г углеводов

Требует внимания, среднедоступно

Похожие Рецепты