02
Окт
Светлана Октябрь 2, 2012 | Просмотров:2059

На 1 порцию:

  • 150 г риса «Басмати»
  • 20 г спаржевой фасоли
  • 20 г цветной капусты
  • 20 г зеленого горошка
  • 20 г капусты брокколи
  • 20 г отварной моркови
  • 10 г очищенного репчатого лука
  • 5 г пасты из имбиря и чеснока
  • 40 г помидор канкасе
  • 10 г изюма
  • 10 г орехов кешью
  • 20 г подсолнечного масла
  • кинза, мята, фенхель — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем соломкой курагу.

Нарезаем небольшими кусочками кешью.

Нарезаем брокколи, цветную капусту.

Разогреваем в сковороде растительное масло, кладем мелко нарезанный лук. Когда слегка пожелтеет лук, добавляем имбирно-чесночную пасту, добавляем помидоры, кешью, курагу, цветную капусту, брокколи, фасоль и зеленый горошек.

Нарезаем морковь и добавляем к овощам.

Кладем изюм, обжариваем смесь до готовности овощей (5-7 минут).

Добавляем рис, солим, приправляем специями, перемешиваем, нагреваем 1-2 минуты.

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 950 килокалорий

22 г белков, 27 г жиров, 153 г углеводов

Требует внимания, малодоступно

Похожие Рецепты