16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:1912

  • говядина
  • грибы
  • красный перец
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари

Рецепт:

Жарим грибы с красным и черным перцем, 1 яйцом и панировочными сухарями.

Шпигуем начинкой говядину, обжариваем мясо по 1 минуте с двух сторон. Отправляем на 2 часа в духовку, поливаем периодически мясо образующимся соком, чтобы не подсыхало в духовке.

Готовим оригинальный соус из грибочков шиитаке: в течение 5 минут обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла нарезанные  луковицу, 1 морковь и пару тонких кусочков нежирного бекона.

Добавляем 200 грамм чистых и нарезанных мелкими кусочками грибов шиитаке. Ве вместе обжариваем.

Затем солим, перчим, добавляем 100 мл говяжьего бульона  и столько же сухого вина. На сильном огне увариваем.

Добавляем в конце 1 столовую ложку подслащенной сметаны 20%, варим до загустения соус.

Посыпаем зеленью петрушки готовый соус.

На заметку:

Эти необычные грибы варят, жарят, тушат и маринуют.

Похожие Рецепты