На 1 порцию:
- 150 г тигровых креветок (без головы, в панцире)
- 65 г свежего болгарского перца
- 65 г репчатого лука
- 10 г свежего базилика
- 10 г свежего лимона
- 3 г орегано
- 20 г листа салата
- 20 г соевого соуса
- 8 г маслин
Рецепт:
Очищаем креветки от панциря, выкладываем на гриль, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем орегано, запекаем.
Нарезаем болгарский перец и лук крупными кусочками, маринуем в соевом соусе несколько минут. Далее выкладываем овощи на гриль, запекаем до мягкости.
Креветки, перец, лук, черри и маслины нанизываем на шпажки, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, подаем.
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 444 килокалорий
31 г белков, 29 г жиров, 14 г углеводов
Очень сложно, малодоступно