15
Авг
Светлана Август 15, 2013 | Просмотров:1929

  • 400 грамм мякоти свинины
  • 1 стакан клюквы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем свинину порционными кусками, солим, перчим. Обжариваем на масле до появления румяной корочки.

Промываем клюкву, отжимаем сок.

Соком заливаем мясо, добавляем цедру, мускатный орех, до готовности тушим.

Мясо поливаем соусом, оставшимся после тушения перед подачей к столу. Подаем к мясу отварной картофель, отварные овощи (очень вкусно с брокколи и морковью).

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты