08
Авг
Светлана Август 8, 2013 | Просмотров:1867

  • 1 кг мяса (лучше всего баранина)
  • 1 кг айвы
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • сахар, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо небольшими кусочками, промываем, на растительном масле обжариваем на предварительно разогретой сковороде.

Добавляем порезанный мелко репчатый лук, до золотистого цвета обжариваем, водой заливаем, чтобы покрыла мясо. Тушим на слабом огне до готовности.

Промываем айву, дольками нарезаем, вынимаем сердцевину (кожицу не чистим). Следи, чтобы не разварилась айва.

К мясу добавляем, даем закипеть, поливаем, добавляем сахар — по вкусу. Тушим на слабом огне до готовности айвы.

Похожие Рецепты