- 2 бисквитных коржа
- 1 банка сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
- заварной крем
- красный краситель
- кожура лимона
- драже
- кусочек апельсина
- зефир
- соломка
Рецепт:
Разрезаем коржи пополам намазываем сгущенкой, взбитой с маслом.
Один корж — «голова», второй — «ушки» и «бантик» («ушки» надрезаем, чтобы плотно приставить к «голове»), формируем «зайчика».
Смазываем торт сверху заварным кремом, перемешанным с красным красителем.
«Бровки» — кожура лимона, «глазки» — драже, «носик» — кусочек апельсина, «щечки» — две дольки зефира, «усики» — соломка, «язычок» — крем, «бантик» — драже и долька зефира.