- 1 пекинская капуста
- 150-200 грамм слабосоленого лосося
- 1 сладкий перец
- 200 грамм маринованных грибов
- зеленый лук
- петрушка
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1 банка красной икры
- 2 вареных яйца
- 2-3 листа салата
- майонез
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Тонок рвем капусту. Режем полосками лосось и перец. Грибы режем тонкими кусочками.
Нарезанный зеленый лук, петрушку, кукурузу добавляем. Затем солим, перчим немного, майонезом поливаем, перемешиваем.
Выкладываем салат горкой на лист салата, обкладываем толстым кольцом из красной икры.
Сверху выкладываем яйца, порезанные дольками.