На 1 порцию:
- 50 г вареной белой фасоли
- 50 г вареной красной фасоли
- 20 г репчатого лука
- 20 г моркови
- 20 г цуккини
- 20 г шампиньонов
- 10 г томатного соуса
- 2 г чеснока
- 1 г приправ «Хмели-сунели»
- соль — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- 1 г стручкового острого зеленого перца
Рецепт:
Нарезаем лук соломкой, грибы, морковь и цуккини — небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем растительным маслом, обжариваем лук.
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему грибы.
Обжариваем 1 минуту, добавляем морковь и цуккини.
Жарим 3-4 минуты, добавляем фасоль, цуккини. Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту и пряности (измельченный чеснок и перец). Готовим до мягкости овощей.
Выкладываем на керамическую тарелку и подаем.
Время приготовления блюда: 15 минут.
В каждой порции: 578 калорий, 25 г белков, 26 г жиров, 65 г углеводов
Требует внимания, доступно