24
Сен
Светлана Сентябрь 24, 2012 | Просмотров:1405

  • 0,5 г домашнего фарша (1/2 часть говядины, 1/2 часть свинины)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 булки мякоти пшеничного хлеба
  • 0,5 стакана молока или воды
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек панировочных сухарей или муки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Натираем на средней терке лук и чеснок.

Заливаем мякоть хлеба молоком или водой.

Добавляем в фарш лук, чеснок, тщательно отжатый хлеб, яйцо, солим, перчим, хорошенько перемешиваем (лучше руками).

Формируем котлеты и панируем в сухарях или муке.

Обжариваем котлеты на растительном масле до готовности с двух сторон.

Время приготовления блюда: 20 минут (подготовка) + 20 минут (обжаривание)

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты