На 4 порции:
- 300 грамм филе морской рыбы
- 300 грамм зеленой стручковой фасоли
- 1 луковица
- 50 грамм пармезана
- 1 чайная ложка куркумы
- лавровый листик
- зелень
Рецепт:
Наливаем воды в двухлитровую кастрюлю, доводим до кипения, добавляем лавровый листик.
Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе кладем в кипящую воду (огонь — средний).
Когда рыба будет в стадии полуготовности, добавляем в бульон зеленую фасоль, целую луковицу, очищенную от шелухи.
До готовности ингредиентов варим, выключаем огонь. Вынимаем луковицу. В суп добавляем тертый пармезан и куркуму.
Накрываем крышкой, полотенцем укутываем, даем настояться.
Калорийность порции: 187 килокалорий