Рецепт итальянской кухни
На 5 порций:
- 500 грамм спиралек из муки твердых сортов
- 3 пучка петрушки
- 2 пучка укропа
- 1 пучок кинзы
- 1 луковица
- 1 лимон
- 50 грамм арахиса
- 6 столовых ложек оливкового масла
Рецепт:
Мелко нарезаем лук, зелень и орехи измельчаем. Снимаем с лимона цедру, выжимаем сок из мякоти.
Лук обжариваем с 2 столовыми ложками масла, до готовности. Добавляем 0,5 стакана воды, цедру лимона и готовим еще 3 минуты.
Огонь не убавляя, кладем зелень, перемешиваем.
С огня снимаем, добавляем 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сока лимона, орехи, солим, перчим, перемешиваем.
Варим отдельно спиральки, откидываем на дуршлаг.
На блюдо выкладываем и заправляем зеленым рагу.
Калорийность порции: 270 килокалорий
Афродизиаки:
Любителям петрушки никогда не придется принимать виагру и другие подобные препараты — с древних времен это растение известно как эффективный афродизиак. В нем содержится апиоль — вещество, продлевающее эрекцию и борющееся с женской фригидностью. Налегайте на петрушку перед любовным свиданием — и мультиорганизмы Вам обеспечены!