- 350 грамм репчатого лука
- 350 грамм моркови
- 350 грамм сладкого перца
- 350 грамм помидоров
- 350 грамм стеблей сельдерея
- 150 грамм пекинской капусты
- чеснок, имбирь — по вкусу
- чили, карри, куркума — по вкусу и желанию
- свежемолотый черный перец
- свежая зелень
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем овощи, очищаем, мелкими кубиками нарезаем.
Складываем их в кастрюлю мультиварки, добавляем специи, перемешиваем, заливаем водой до отметки 1,8 л.
Готовим 1 час в режиме «Тушение», затем выдерживаем еще 30 минут в режиме «Подогрев».
Солим суп (по желанию) перед подачей, вводим измельченный чеснок и свежую зелень.
Время приготовления блюда: 1 час 40 минут