- 800 грамм бараньих ребрышек
- 4 помидора
- 4 стебля зеленого лука
- 4 столовые ложки тертого твердого сыра
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- молотый красный и черный перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
Делим на порции бараньи ребрышки, солим, посыпаем красным и черным перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на гриле до образования румяной корочки.
Укладываем на смазанный маслом лист фольги обжаренные ребрышки, посыпаем нарезанным мелко зеленым луком.
Укладываем сверху разрезанные пополам помидоры, посыпаем тертым сыром.
Соединяем и сжимаем плотно края фольги.
Ребрышки запекаем в духовке при 200 ºС 30 минут.
Подаем в фольге, предварительно ее развернув.