17
Июн
Светлана Июнь 17, 2013 | Просмотров:1468

  • 500 грамм свинины
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 1 соленый огурец
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 3 столовые ложки смеси майонеза со сметаной
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мясо на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим, обжариваем до полуготовности с двух сторон.

Готовим соус: нарезаем мелко зелень, огурец, добавляем чеснок, орехи, смешиваем с майонезом и сметаной, чтобы получилась густая масса.

Выкладываем в форму отливные, сверху распределяем толстым слоем соус.

В духовке при 220 ºС запекаем 20-30 минут.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты