16
Июн
Светлана Июнь 16, 2013 | Просмотров:1769

  • 2 куска окорока
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 50 мл апельсинового сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Сливаем в отдельную посуду сок от консервированных ананасов.

Растапливаем половину масла, обжариваем в нем куски окорока с каждой стороны по 3 минуты, солим. перчим.

В другую посуду перекладываем мясо.

Выкладываем в сковороду оставшееся масло, разогреваем, кладем ананасы и на слабом огне припускаем в течение 4 минут.

В другую посуду перекладываем ананасы, вливаем в сковороду ананасовый и апельсиновый сок, добавляем горчицу, перемешиваем. Куски окорока кладем, ананасы — сверху.

Крышкой накрываем сковороду и на среднем огне томим в течение 2-3 минут.

С отварным рисом подаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты