15
Июн
Светлана Июнь 15, 2013 | Просмотров:973

  • 400 грамм кальмаров
  • 2 сладких перца
  • 1 долька чеснока
  • 1 столовая ложка рубленого зеленого лука
  • 1/2 чайные ложки рубленого корня имбиря
  • 1 столовая ложка белого сухого вина

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Обдаем кальмаров кипятком, снимаем пленку, сушим, нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем перец и обжариваем в растительном масле 5 минут на сильном огне.

Добавляем рубленый чеснок, имбирь, зеленый лук, кусочки кальмаров, еще 5 минут жарим.

Вливаем вино, кунжутное масло, перемешиваем и прогреваем.

Оформляем зеленью при подаче к  столу.

Похожие Рецепты