03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:1186

  • 1 армянский лаваш
  • 100 грамм острой корейской моркови
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 вареных яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки

Рецепт:

Смазываем майонезом лаваш. Укладываем слоями на лаваш рубленые яйца, измельченную зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой.

Распределяем сверху морковь.

Сворачиваем рулет, оборачиваем его фольгой или пищевой пленкой, 30 минут выдерживаем в холодильнике.

Нарезаем рулет ломтиками толщиной 1 см при подаче к столу. Оформляем веточками петрушки.

Похожие Рецепты