03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:960

  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 чайная ложка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лавровый листик
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Воду, вино, масло сок лимона соединяем, добавляем лавровый листик, перец, соль и 5 минут провариваем на слабом огне .

Разрезаем грибы на четыре части, кладем в приготовленный отвар и 6-8 минут варим, затем удаляем лавровый листик.

Охлаждаем закуску.

На листьях салата подаем, оформив зеленью петрушки.

Похожие Рецепты