25
Май
Светлана Май 25, 2013 | Просмотров:1514

  • 175 грамм патиссонов
  • 250 мл сухого белого вина
  • сок 2 лимонов
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 пучок кервеля
  • 1 веточка тимьяна

  • 1 лавровый листик
  • 1/4 чайные ложки кориандра
  • черный перец горошком

Рецепт:

Отвариваем патиссоны в течение 3 минут, затем обдаем холодной водой.

Мелко рубим кервель, растираем в ступке кориандр и перец, добавляем тимьян, лавровый листик.

Вливаем оливковое масло, лимонный сок, белое вино и 150 мл воды.

Смесь доводим до кипения, крышкой накрываем и варим 10 минут. Кладем в смесь патиссоны и еще 10 минут варим.

Затем патиссоны вынимаем, процеживаем маринад и заливаем патиссоны. Охлаждаем.

Украшаем кервелем при подаче к столу.

Похожие Рецепты