- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- 175 грамм майонеза
- 2 дольки чеснока
- 1/2 пучка укропа
- соль — по вкусу
Рецепт:
Взбиваем яйца со 125 граммами майонеза, солим — по вкусу.
Разогреваем духовку до 180 ºС, застилаем противень пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Выкладываем на противень яичную смесь; выпекаем в духовке омлет до светло-золотистого цвета около 10 минут. Немного даем остыть.
Затем накрываем противень большой разделочной доской сверху и переворачиваем, чтоб омлет оказался на доске. Аккуратно удаляем пергамент.
Натираем на терке плавленые сырки и чеснок, добавляем мелко нарезанный укроп и оставшийся майонез (50 грамм).
Начинку наносим на омлет, сворачиваем его в виде рулета аккуратно, оборачиваем плотно пищевой пленкой.
В холодильник помещаем на 1-2 часа.