08
Май
Светлана Май 8, 2013 | Просмотров:848

  • 500 грамм творога
  • 7-8 яблок
  • 1 стакан изюма без косточек
  • 200 грамм инжира
  • 2 яйца
  • 150 грамм сливочного масла

  • 0,5 стакана сахара
  • 2,5 ст. ложки манной крупы
  • 3-4 моркови
  • 250 грамм шпината

Рецепт:

Нарезаем мелкой соломкой морковь, добавляем небольшое количество масла, воды и тушим до готовности.

Соединяем с измельченным шпинатом и тушим еще 5 минут.

Шинкуем яблоки и инжир, соединяем с овощами, изюмом и одним яйцом; перемешиваем.

Протираем творог через сито, смешиваем с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.

Выкладываем в смазанную маслом форму слоями, чередуя, творог и фруктово-овощную смесь, сбрызгиваем маслом.

В духовке запекаем.

Оформляем сметаной при подаче к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты