- 500 грамм творога
- 7-8 яблок
- 1 стакан изюма без косточек
- 200 грамм инжира
- 2 яйца
- 150 грамм сливочного масла
- 0,5 стакана сахара
- 2,5 ст. ложки манной крупы
- 3-4 моркови
- 250 грамм шпината
Рецепт:
Нарезаем мелкой соломкой морковь, добавляем небольшое количество масла, воды и тушим до готовности.
Соединяем с измельченным шпинатом и тушим еще 5 минут.
Шинкуем яблоки и инжир, соединяем с овощами, изюмом и одним яйцом; перемешиваем.
Протираем творог через сито, смешиваем с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.
Выкладываем в смазанную маслом форму слоями, чередуя, творог и фруктово-овощную смесь, сбрызгиваем маслом.
В духовке запекаем.
Оформляем сметаной при подаче к столу.