06
Май
Светлана Май 6, 2013 | Просмотров:1017

  • 4 куска филе  трески по 200 грамм
  • сок 1 лимона
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • 250 грамм мелких помидоров
  • 1 цукини
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 грамм сыра моцарелла
  • 3 зубика чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень

Рецепт:

Сбрызгиваем лимонным соком филе рыбы, приправляем солью и перцем.

Разрезаем помидоры пополам. Нарезаем кубиками цукини, сыр и сладкий перец, кружочками — стебли сельдерея.

Нагреваем 3 столовые ложки масла, добавляем измельченный чеснок, цукини, сладкий перец, сельдерей и рубленую зелень; в течение 10 минут обжариваем.

Кладем помидоры, томатную пасту, солим, перчим — по вкусу.

Оставшимся маслом смазываем форму. Кладем в нее подготовленные рыбу и овощи, сыром посыпаем и запекаем в духовке при 175 ºС в течение 20 минут.

Посыпаем рубленой зеленью готовое блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты