- 350-400 грамм грибов (опята, белые, подосиновики)
- 5 картофелин
- 1 морковь
- вермишель
- 1 головка репчатого лука
- 8 ст. ложек соевого соуса (Сэн Сой Классический Грибы)
- 1 лавровый листик
- 1 ст. ложка укропа
- 1 ст. ложка петрушки (рубленая зелень)
- 1 ст. ложка сметаны (на порцию)
- 2 л воды
Рецепт:
Кладем грибы в большую кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Затем кладем порезанный кубиками картофель. Провариваем 5-7 минут.
Затем вводим тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь. Даем покипеть 1-2 минуты.
Кладем порезанный мелко лук, вермишель, и лавровый листик, вливаем соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и 5 минут варим.
Посыпаем рубленой зелень. готовый суп, даем настояться до 30 минут.
По тарелкам разливаем, положив в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны.