27
Апр
Светлана Апрель 27, 2013 | Просмотров:2237

  • 2-3 листика пекинской капусты
  • 1 небольшой помидор
  • 15-20 виноградинок
  • 40 грамм российского сыра
  • 3-5 маслин без косточек
  • 2 ст. ложки очищенных и измельченных грецких орехов
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • зелень — для украшения

Рецепт:

Нарезаем помидоры дольками, квадратиками — пекинскую капусту и кубиками — сыр.

Если у винограда есть косточки, разрезаем каждую виноградинку пополам и удаляем косточки.

Все составляющие соединяем, заправляем смесью оливкового масла и соевого соуса.

Посыпаем салат толченым грецким орехом и украшаем зеленью.

Время приготовления блюда: 15-20 минут.

 

Совет:

Из пекинской капусты снимаете пару верхних листиков и используете в салат. Таким образом, в Вашем блюде окажется и тоненькая часть капусты и более сочная утолщенная часть. Да и сохранить такую, «раздевающуюся» каждый день, капусточку, можно дольше, чем разрезанную. И выглядит она более аппетитно.
 

Похожие Рецепты