Рекомендуется малышам с 3 лет (при отсутствии аллергии на мед)
- 300-400 гр муки
- 1 стакан меда
- 3 яйца
- сода — на кончике ножа
- растительное масло — для фритюра
Рецепт:
Замешиваем очень крутое тесто из муки, яиц и соды. Раскатываем в тонкий пласт, который затем рвем на маленькие кусочки.
Обжариваем их во фритюре, перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло.
Сначала растапливаем мед в кастрюле, затем кипятим до загустения. Добавляем кусочки теста, немного их провариваем.
Застилаем форму пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, сладкую массу перекладываем, разравниваем и даем остыть.
Перед подачей к столу нарезаем порционно.