- 2 крупных филе пангасиуса
- 200 грамм шампиньонов
- 2 крупные луковицы
- 1 стакан сметаны
- 100 грамм сыра
- 3,5 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ст. ложка муки
- черный молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, замороженное филе, запекаем до полуготовности в духовке.
Обжариваем на масле измельченный лук, добавляем пластинами нарезанные шампиньоны, солим, перчим. На масле обжариваем до полной готовности грибов.
Ровным слоем на рыбу выкладываем грибную поджарку, заливаем подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Посыпаем густо натертым на мелкой терке сыром, смешанным с сухарями .
В разогретой духовке запекаем до золотистой корочки.