11
Мар
Светлана Март 11, 2013 | Просмотров:1435

  • куриное мясо
  • картофель
  • соль — по вкусу
  • морковь
  • лавровый листик
  • молотый черный перец
  • очень крупный репчатый лук
  • растительное масло — для жарки
  • сыр пармезан
  • гренки
  • зелень — по вкусу

Рецепт:

Бульон варим из куриного мяса.

Когда он будет готов, процеживаем, солим его и добавляем картофель, нарезанный соломкой или кубиками. Примерно 10 минут варим.

Нарезанный репчатый лук обжариваем с тертой на крупной терке морковью на растительном масле, выкладываем в бульон. Еще 5 минут варим. Заправляем специями: перец, лавровый листик и зеленью.

 

Вынимаем мякоть из очень крупной луковицы. Суп наливаем в луковицу, «крышечкой» от лука закрываем и ставим в духовку томиться примерно на 8-10 минут.

Плошку делаем из сыра пармезан, наполняем ее гренками и подаем к приготовленному луковому супу.

 

 

 

 

Похожие Рецепты