- 4 стакана муки
- 250 грамм маргарина
- щепотка соли
- 1 стакан сметаны
- 30 грамм дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1 яйцо
- растительное масло
- тмин
Для начинки:
- тушеная капуста
Рецепт:
Муку, маргарин и соль соединяем, сечем ножом.
Соединяем сметану, дрожжи и сахар, перемешиваем. Эту смесь вливаем в муку, перемешиваем и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
Раскатываем тесто, прямоугольниками нарезаем; на них выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками.
Выкладываем рулетики на смазанный маслом противень швом вниз. Рулетики смазываем взбитым яйцом и посыпаем тмином.
При 200 ºС выпекаем в духовке 35 минут.