29
Янв
Светлана Январь 29, 2013 | Просмотров:1705

  • 900 грамм филе свинины
  • 300 грамм квашеной капусты
  • 5-6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 200  мл сливок
  • 3 яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • сливочное масло
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень

Рецепт:

Очищаем картофель, варим до готовности, подсолив воду. Готовим пюре. Добавляем к  нему перец, взбитые яйца и сливки; хорошо взбиваем.

Немного обжариваем на сливочном масле квашеную капусту вместе с рубленым луком, смешиваем с картофельной массой.

Аккуратными ломтиками, как для отбивных, нарезаем свинину. Отбиваем немного каждый ломтик, солим, специями приправляем и на сливочном масле обжариваем, до золотистой корочки.

Укладываем массу из картофеля и капусту в форму для запекания, смазанную маслом. Ломтики мяса «топим» в ней. Твердым сыром  посыпаем и на 10-15 минут ставим в духовку.

Посыпаем рубленой зеленью готовое блюдо.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 45 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты