- 250 грамм крабовых палочек
- 4 яйца
- 1 яблоко
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 3 помидора
- соль — по вкусу
- зеленый лук
- майонез
Рецепт:
Аккуратными кубиками нарезаем крабовые палочки, вкрутую с варенные яйца и очищенное сырое яблоко. Протираем или рубим на крупной терке твердый сыр
Соединяем все ингредиенты, добавляем кукурузу (оставляем немного для украшения). Солим чуть-чуть, салат заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Промываем помидоры, насухо вытираем и разрезаем пополам. Вынимаем серединку чайной ложкой. Делаем надрезы на готовых половинках в виде лепесточков тюльпана.
Фаршируем половинки приготовленным салатом и на блюдо выкладываем. Делаем стебельки и веточки мимозы из зеленого лука, импровизированные цветочки мимозы — из кукурузы.
Подготовка: 30 минут
Сложность: легкая