20
Янв
Светлана Январь 20, 2013 | Просмотров:2289

На 6 порций:

  • 300 грамм печенья
  • 150 грамм сливочного масла
  • 500 грамм жирного творога
  • 200 мол сливок 32-33%
  • 150 грамм сахара
  • 20 грамм желатина
  • 4 мандарина
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Рецепт:

Заливаем желатин 150 мл холодной кипяченой воды на 1 час. Пропускаем печенье через мясорубку или мельчим в блендере. Утрамбовываем сыпучую массу на дно круглых формочек, устланных пергаментом.

Разогреваем желатин до растворения. Взбиваем творог со сливками с сахаром до однородной массы. Вливаем в нее охлажденный желатин.

Раскладываем по формочкам с печеньем. Ставим для застывания в холодильник.

Засыпаем дольки мандарина пудрой через 30 минут, когда выделится сок. Тушим 5-10 минут.

Готовый чизкейк заливаем соусом. Украшаем долькой мандарина.

Время приготовления блюда: 15 минут + охлаждение.

В одной порции: 179 килокалорий

На заметку:

Для укрепления костей

Похожие Рецепты