03
Янв
Светлана Январь 3, 2013 | Просмотров:1514

  • 2,5 стакана муки
  • 4,5 ст. ложки меда
  • 4,5 ст. ложки сахара
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 6 ст. ложек воды
  • 1/2  ч. ложки  гашеной соды
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 1/2 ч. ложки имбиря
  • кардамон
  • гвоздика

Рецепт:

Нагреваем мед, сахар и воду до появления стойкой пены, добавляем растительное масло, муку с содой и пряностями; вымешиваем тесто.

Раскатываем очень  тонко тесто, вырезаем печенья.

На смазанный противень выкладываем  печенья и выпекаем.

Раскладываем на ровной поверхности мягкие горячие печенья, чтобы они не деформировались (остыв, печенья не затвердевают).

Похожие Рецепты