- 2,5 стакана муки
- 4,5 ст. ложки меда
- 4,5 ст. ложки сахара
- 6 ст. ложек растительного масла
- 6 ст. ложек воды
- 1/2 ч. ложки гашеной соды
- 1/2 ч. ложки корицы
- 1/2 ч. ложки имбиря
- кардамон
- гвоздика
Рецепт:
Нагреваем мед, сахар и воду до появления стойкой пены, добавляем растительное масло, муку с содой и пряностями; вымешиваем тесто.
Раскатываем очень тонко тесто, вырезаем печенья.
На смазанный противень выкладываем печенья и выпекаем.
Раскладываем на ровной поверхности мягкие горячие печенья, чтобы они не деформировались (остыв, печенья не затвердевают).