На 2 порции:
- 2 зеленых яблока
- веточка винограда
- 4 консервированных абрикоса
- любые свежие ягодки
- сок половинки апельсина
Для украшения:
- листики мяты
Рецепт:
Яблоки отмываем, от сердцевины очищаем и нарезаем дольками.
Промываем виноград хорошенько, отделяем ягодки от веточек. Пополам разрезаем абрикосы, промываем ягодки и мяту.
На большую тарелку выкладываем фрукты и украшаем листиками мяты, сбрызгиваем все апельсиновым соком слегка.
Готов освещающий завтрак!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 256 килокалорий,
1 грамм жиров, 4 грамма белков, 58 грамм углеводов
Рецепт:
Яблоки отмываем, от сердцевины очищаем и нарезаем дольками.
Промываем виноград хорошенько, отделяем ягодки от веточек. Пополам разрезаем абрикосы, промываем ягодки и мяту.
На большую тарелку выкладываем фрукты и украшаем листиками мяты, сбрызгиваем все апельсиновым соком слегка.
Готов освещающий завтрак!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 256 килокалорий,
1 грамм жиров, 4 грамма белков, 58 грамм углеводов