- 300 грамм мякоти говядины
- 300 грамм бескостной свинины
- 300 грамм макарон
- 4 луковицы
- растительное масло — для жарки
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Через мясорубку пропускаем мясо. Солим фарш, черным перцем приправляем и практически до готовности обжариваем.
Кубиками нарезаем лук и на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета. В сковороду с фаршем добавляем и до готовности жарим.
В большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. ложки растительного масла отвариваем макароны.
На дуршлаг откидываем и даем стечь воде (не промываем!). В большой лоток перекладываем, с горячим мясным фаршем смешиваем; солим при необходимости, перчим и подаем сразу же.