11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2012 | Просмотров:1860

  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 3 огурца
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1,5 л куриного бульона
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 лимон
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 1 ч. ложка острого соуса чили
  • зеленый лук
  • кинза

Рецепт:

1 стручок желтого сладкого перца мелко нарезаем, 3 огурца — полосками. В сотейнике 3 ст. ложки оливкового масла разогреваем, кладем перец и 5 минут жарим. Затем огурцы добавляем и еще 2 минуты готовим.

1,5 л куриного бульона вливаем, 3 ст. ложки соевого соуса, сок 1 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку молотой паприки добавляем; до кипения доводим и на слабом огне, по крышкой, варим 5 минут.

По вкусу приправляем молотым черным перцем и 1 ч. ложкой острого соуса чили.

Режем колечками зеленый лук, рубим мелко кинзу.

Разливаем в порционные мисочки готовый суп, зеленью присыпаем.

Похожие Рецепты