11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2012 | Просмотров:1705

  • 400 грамм филе индейки
  • 1 стакан макарон в форме бантиков (фарфалле)
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 зубик чеснока
  • 1 лимон
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Заливаем 1,5 л холодной воды индейку, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Пену снимаем, солим бульон, уменьшаем огонь и в течение 15 минут варим.

Режем кубиками лук, морковь, сладкий перец и сельдерей, мелко рубим чеснок. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.

Морковь, сельдерей и перец добавляем; все вместе жарим до полуготовности овощей.

Из бульона вынимаем индейку, кусочками нарезаем, процеживаем бульон, кладем в него нарезанное мясо и обжаренные овощи; доводим до кипения.

Макароны добавляем, размешиваем и вместе около 5 минут готовим.

Выжимаем сок из лимона, в суп вливаем, перемешиваем и с огня снимаем.

Похожие Рецепты