08
Ноя
Светлана Ноябрь 8, 2012 | Просмотров:1905

  • 200 грамм креветок
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 малосольный огурец
  • листья салата
  • зеленый лук
  • оливки без косточек
  • легкий майонез

Рецепт:

В кипящей воде со специями отвариваем креветки (3 минуты), очищаем. Яйца отвариваем.

Выкладываем слоями в креманку или салатницу: нарванные руками листья салата, крабовые палочки, нарезанные крупными кубиками, яйца, порезанные дольками, зеленый лук, мелко нарезанный и порезанный пластинками свежий огурец.

Заливаем сверху майонезом.

Оливками, малосольным огурцом, креветками и крабовыми палочками украшаем; подаем на стол сразу.

Похожие Рецепты