- 5-6 яиц
- 1 луковица
- 2 плавленых сырка
- 50 грамм сливочного масла
- 200 грамм крабовых палочек
- майонез
- 1 зеленое яблоко
Рецепт:
Вкрутую варим 5-6 яиц, остужаем и от желтков отделяем белки.
Нарезаем мелко 1 луковицу.
На терке натираем яичные белки, 2 плавленых сырка и 50 грамм сливочного масла. Чтобы плавленый и сливочное масло натиралось легко, заморозьте их предварительно.
Кружочками нарезаем 200 грамм крабовых палочек и выкладываем в салатницу; смазываем майонезом и разравниваем.
Слоями выкладываем сверху: белки, лук, плавленый сырок, сливочное масло; майонезом смазываем.
На терке натираем 1 зеленое яблок и сверху выкладываем.
Майонезом заливаем салат.
Крабовыми палочками и яичными желтками украшаем.