ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга 500 г
● лимонный сок
● соль и перец
Соус:
● сливки 10% 300 мл
● карри 1/4 ч л
● соль по вкусу
● перец черный или красный молотый по вкусу
● чеснок 3 зубка
● зелень
● сыр твердый по вкусу
● масло 1-2 ст л для жарки
Рецепт:
Для этого блюда отвариваются макароны, а семгу надо отделить от кожи острым ножом и оставить без костей.
Нарезав по мелким кубикам, солим, перчим и поливаем все соком лимона. Маринуем 30 минут.
Обжариваем кубики 3-5 мин, помешиваем. Подогретые сливки вливаем в сковородку.
Затем добавить соли, перца, карри, и все нужно перемешать аккуратно.
Доводим до кипения и добавляем измельченные зубчики чеснока и зелени, и все перемешиваем.
Затем макароны попробуйте перемешать с семгой и с приготовленным соусом, а можно на блюдо выложить рыбу и обильно поливать соусом позже.