06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2012 | Просмотров:1785

  • 1 яйцо
  • 20 г дрожжей
  • 1 средняя луковица
  • 2,5 стакана муки
  • соль
  • растительное масло


Рецепт:

Соединяем дрожжи со стаканом теплой воды, помешивая, растворяем. Добавляем яйцо, соль, перемешиваем.

Очищаем лук, промываем, натираем на крупной терке, добавляем к дрожжевой массе, перемешиваем.

Затем добавляем муку, вымешиваем хорошо тесто и ставим на 30-60 минут в тепле место, чтобы оно подошло.

Выкладываем тесто на разогретое растительное масло смоченной в воде ложкой.

Жарим оладьи с двух сторон до образования золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты