- 450 грамм куриной грудки без кожи
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 сладкого перца
- 400 грамм томатного соуса
- 4 стакана воды
- 200 грамм тонких спагетти
- 100 грамм нежирного сыра чеддер
Рецепт:
Режем лук и сладкий перец. Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Кладем курицу, лук и перец.
Готовим до тех пор, пока курица не станет белой, а овощи — мягкими. Добавляем воду и томатный соус.
Доводим до кипения. Всыплем макароны. Огонь уменьшаем. Накрываем крышкой. Варим, пока спагетти не станут мягкими.
Присыплем блюдо тертым сыром.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»