- 500 грамм замороженного шпината
- 1 стакан порезанных грибов
- 400 грамм консервированной пятнистой фасоли
- 2 чайные ложки перчика чили
- 1 чайная ложка хлопьев красного перчика
- 8 кукурузных лепешек
- 120 грамм сыра
- соль — по вкусу
Для соуса:
- 2 столовые ложки воды
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 чайные ложки острого перечного соуса
- 1 чайная ложка перчика чили
Рецепт:
Объединяем оттаявший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, промытую и высушенную, а также перчик чили и хлопья красного перчика в большой сковороде; просолим.
Готовим 5 минут на среднем огне, помешивая часто. Снимаем с огня.
Лепешки окунаем в приготовленный соус. Складываем на пергаментной бумаге.
Делим шпинатную смесь на 8 порций.
Выкладываем по порции в центр каждой лепешки. Заворачиваем лепешку. Помещаем в форму для микроволновки. Поливаем соусом.
Форму накрываем вентилируемой пластиковой крышкой. Запекаем в мирковолновой печки около 10 минут.
Присыплем тертым сыром. Запекаем, пока не расплавится сыр.
Готовим соус: перемешиваем все ингредиенты.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»