15
Июл
Светлана Июль 15, 2014 | Просмотров:2250

  • 700 грамм филе индейки
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубика чеснока
  • 300 грамм кабачок

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • мускатный орех
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Филе индейки разрезаем вдоль, но не до конца. Раскрываем. С двух сторон отбиваем его молоточком или обратной стороной ножа.

Полученную пластинку присыплем солью, перцем и мускатным орехом.

Нарезаем мелко лук. Очищаем кабачок от кожицы. Удаляем семена. Нарезаем небольшими кубиками.

В растительном масле обжариваем сначала лук до прозрачного состояния. Добавляем кабачок. Тушим его почти до полной готовности.

В самом конце добавляем измельченный чеснок.

Кладем начинку на 1/3 пласта. Аккуратно сворачиваем филе в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу.

Наливаем немного воды на противень. Кладем рулет. Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, около часа.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты